martes, 9 de octubre de 2007

Mermelada de Cocona

Especie nativa de América tropical, en la cuenca amazónica se distribuye en Brasil, Colombia, Perú y Venezuela, en la selva peruana se cultiva en los departamentos de Loreto, San Martín, Ucayali, Huanuco, Junin, Pasco y Ayacucho.

Se utiliza en la elaboración de jugos y néctares, pero también tiene un alto potencial para usarse en la elaboración de ensaladas.

Puede considerarse el tomate de la Amazonía y se emplea como ensalada o como complemento a comidas típicas en la selva peruana.

Por otro lado, es posible usarlo en la preparación de compotas dulces, como si fuera durazno, y en mermeladas y jaleas.

Tiene un valor nutritivo aprovechable en la alimentación humana, la cocona es rica en hierro y en vitamina B 5.

Esta vez decidimos ofrecerles mermeladas de cocona hechas con la receta casera que caracteriza nuestros productos. La fruta ha sido traída directamente de la Amazonía Peruana.

-------------------------------------------------------------------------------

Producto: Mermelada de cocona

Peso neto: 250 gramos

Presentación: Frasco sellado al vacío

Precio: S/.6.00

Pedidos: mermeladasperu@gmail.com o andreamejiamarquez@gmail.com

No hay comentarios:

Datos personales

Mermeladas 100% naturales. Hechas en casa. Lúcuma, fresa, mandarina, naranja, durazno y mucho más...